Ternyata, Robert Pattinson dan Kristen Stewart Tidak Putus!

Posted on Jan 21 2013 - 1:48pm by SelebPress

koleksi foto wallpaper robert pattinson kristen stewart

Sempat dikabarkan telah mengakhiri hubungan asmara dengan Kristen Stewart beberapa waktu lalu, kini gosip terbaru Robert Pattinson dan Kristen Stewart justru menyatakan bahwa hubungan mereka ternyata baik-baik saja. Sungguh mengejutkan mengingat beberapa waktu lalu media memang sedang gencar-gencarnya melaporkan pemberitaan Robert Pattinson dan Kristen Stewart yang putus.

Seperti dilansir KapanLagi, salah satu sumber yang berhasil didapatkan menyatakan bahwa Kristen Stewart dan Robert Pattinson saat ini memang hidup terpisah, namun penyebab mereka berpisah bukan karena mereka telah putus dan mengakhiri hubungan percintaan yang selama ini telah mereka bangun kurang lebih selama empat tahun itu.

Mereka memang harus bekerja di dua tempat yang berbeda karena tuntutan profesionalitas, itulah yang terjadi dan menjadi penyebab utama mereka berpisah. Seperti yang dilaporkan oleh E! Online, Robert Pattinson pergi ke Australia untuk menjalani syuting film terbarunya yang berjudul ‘The Rover’ selama kurang lebih enam minggu. Sedangkan Kristen Stewart, tampaknyda dia punya jadwal syuting di tempat lain.

Itulah sebabnya, kebersamaan mereka selayaknya terganggu karena harus menjalani kesibukan syuting masing-masing sebagai seorang selebriti. Apalagi melihat kesuksesan film ‘Breaking Dawn Part Two‘ beberapa waktu lalu, sepertinya mereka akan kebanjiran job dan tawaran untuk main film.

Sumber tersebut juga menambahkan bahwa hubungan yang terjalin antara Robert Pattinson dan Kristen Stewart masih berjalan dengan sangat normal. Meskipun tak dapat dupungkiri lagi, perselingkuhan Kristen Stewart merupakan kesalahan terbesar Kristen selama menjalin hubungan dengan Robert, namun sepertinya Robert Pattinson masih bisa memakluminya.

Pasalnya mereka memang harus berjuang dengan keras untuk memperbaiki hubungan yang telah retak itu. Segala pemberitahuan dan gosip yang beredar di internet dan media massa terkait hubungan Robert Pattinson dan Kristen Stewart, mungkin merupakan suatu cobaan dan rintangan dalam menjalani kisah cinta mereka.

Jadi, kira-kira mana yang benar?, apakah benar hubungan Robsten hanyalah rekayasa?, apakah hubungan Robert Pattinson dengan Kristen Stewart telah berakhir untuk selamanya?, atau justru hubungan mereka baik-baik saja dan kian membaik setiap harinya?. Yuk simak terus gosip terbaru Robsten di SelebNews! (kpl/slbp)

17 Comments so far. Feel free to join this conversation.

  1. unasih 8 September 2013 at 11.12 -

    yaa syukurlahh kallau mereka emng bner bner gga puts soal nya sayangg bngt mereka tuh serasi .

  2. nabila khairani 3 May 2013 at 11.43 -

    aku suka mereka berdua sampai punya anak cucu sampai ajal menjemputnya cinta itubukan dimaini tapi di sayangi mudah mudahan mereka jangan sampai putus yah aku sudih ngelihat mereka putus mudahan mreka bisa nikah sampai tua sampai ajal menjemputnya namamu akan terkenal dan anak mu yang akan menggantikan posisi kalian ok :):):):):):):)::):):):)
    ok bye

  3. nabila khairani 3 May 2013 at 11.37 -

    sedih kalu dia putus di film the twilight breking dawn paling serasi sedunia udah berapa kali selingkuh aduh pusing gua knp gua kaya orang tua mereka yah ah engga usah pikirin yang menting kaya di film nya nikah punya anak cantik seperti kristen stewart anaknya sampai ada yang memanggil mereka cinta mu pasangan orang dua ini cinta tidak akan mati samapai ajal menjemputnya

Leave A Response

Current day month ye@r *