[Foto Masa Lalu] Beredar Foto Jessica SNSD Tanpa Make Up

Posted on Feb 16 2013 - 3:59am by SelebPress

Sempat menjadi pembicaraan yang hangat ketika beberapa waktu lalu seorang SONE mengupload foto masa lalu member SNSD yang pernah disebut-sebut sebagai member yang mempunyai kecantikan alami sejak lahir. Dalam salah satu situs online komunitas korea itu, foto masa lalu Jessica SNSD menjadi pembicaraan dan topik yang hangat.

Foto Jessica SNSD tanpa make up tersebut berhasil diambil saat SNSD menggelar acara ‘Girls Go To School’, saat para member snsd baru saja memulai debutnya beberapa tahun silam. Dalam foto tersebut, Jessica SNSD terlihat berbeda.

Jika Selebers berniat membandingkan foto masa lalu Jessica SNSD dengan foto yang sekarang, akan anda dapati perbedaan yang sangat mencolok. Bahkan mungkin Selebers akan mengira Jessica SNSD telah melakukan operasi plastik.

Eits, jangan salah. Sebenarnya tidak ada perbedaan yang begitu mencolok pada diri Jessica sekarang atau beberapa tahun sebelumnya. Namun percaya atau tidak, kecantikan sempurna yang didapat para member SNSD adalah hasil polesan dari teknik make up profesional.

Seperti dilansir allKpop, beberapa fans pun berkomentar terhadap foto masa lalu Jessica yang saat itu sedang berpenampilan dan tampil tanpa menggunakan make up, “Meski terlihat berbeda, tetapi sebenarnya sama”,”Jessica tetap memiliki pandangan yang tajam,” dan Meski sebelumnya terlihat innocent, saat ini ia begitu glamor.”

Sekedar tambahan, dalam acara tersebut Jessica SNSD memang sengaja tampil secara natural tanpa menggunakan make up. Wanita ini memilih datang tanpa make up dalam sesi syuting tersebut. Bagaimana menurutmu Selebers?, apakah foto tersebut sangatlah aneh bagimu? (alkp/slbp)

 

13 Comments so far. Feel free to join this conversation.

  1. mawar putri 9 April 2013 at 22.28 -

    Gada bedanya kok sama yg skrg, mungkin karna rambutnya aja dan yg skrg kan jessica udh terkenal, hehehe

  2. ika 25 March 2013 at 16.59 -

    Jessica d’best forever dehhh Κάмϋ tetep paling cantk

  3. tika 22 March 2013 at 21.53 -

    sica uniiiiiiiiiii d’best deh……
    mudah2an bs ketemu klo konser di indonesia lg yah :)

  4. liana 16 March 2013 at 12.45 -

    walaupun gk pke make up tapi ttep canik

  5. mangan 13 March 2013 at 22.29 -

    gak cantik tapi kelihatan natural sekali…
    gak apa Jessica yang pentingkan kamu ‘seksi’ ketimbang member SNSD lain( Yoona Sooyoung Seohyun) yang kurus kerimping dada ama bokong rata kasihan banget XD

    kamu tetep yang paling PEDE dan seksi di SNSD.
    Semangat :D

  6. Elisa 7 March 2013 at 09.47 -

    Mungkin ia mgkin gag,

Leave A Response

Current day month ye@r *